Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

14 августа, Arlight
Минимализм в деталях В компании Arlight обновлен модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM. Имея лаконичную форму, светильники представляют собой универсальное решение для проектов по освещению не только в офисных помещениях, но и в квартирах.
11 августа, «МГК «Световые Технологии»
Новые боксы IP65 для размещения блоков аварийного питания доступны для заказа Когда нет возможности разместить внутри светильника блок аварийного питания (БАП), то приходится изобретать, как и где закрепить БАП. Опыт показывает, что зачастую это выливается в серьезную проблему.
25 июля, «МГК «Световые Технологии»
Новый универсальный блок аварийного питания от компании «Световые Технологии» в наличии на складе Новый блок аварийного питания (БАП) CONVERSION KIT POWER LED 8-40W IP20 – универсальное решение для светильников, мощностью до 40 Вт
21 июля, Белый свет 2000
Аварийный источник питания INEXI2 от компании "Белый свет" Основным источником питания в световых приборах аварийного освещения Технического решения №1 является электронная плата INEXI второй версии - INEXI2. Вторая версия электронной платы подверглась значительным улучшениям, которые продиктованы выходом новой нормативной базы, в частности ГОСТ IEC 61347-2-7-2014, а также в стремлении компании «Белый свет» предоставить потребителю продукцию высокого качества,…
19 июля, Торговый дом Ферекс
Компактный взрывозащищенный светильник от «ФЕРЕКС»: Ex-FTN Самый компактный светильник взрывозащищенный серии Ex-FTN можно использовать во взрывоопасных, запыленных и химически-загрязненных помещениях (даже в тех, где пары являются агрессивными по отношению к металлу), благодаря тому, что его корпус состоит из сплава алюминия с полимерным покрытием. Соединения с сеткой выполнены при помощи винтов, а сама сетка состоит из высококачественной оцинкованной стали.
20 июня, Arlight Group
Максимальная мощность в герметичном корпусе - блоки питания Arlight Линейка герметичных блоков питания arlight® пополнилась двумя уникальными новинками –блоками повышенной мощности 480Вт (ARPV-SP12600A) и 600Вт (ARPV-SP24600A).
16 июня, FireLED
НОВИНКА! Светодиодный светильник! Наша компания представляет Вашему вниманию новый светодиодный светильник ЛЕОН! Разработан по новому дизайну, удобен в использовании, за счет глубокой посадки светодиода, он не слепит глаза, но светит очень ярко! УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
14 июня, Arlight Group
С точностью до миллиметра - мощные компактные блоки питания Серия блоков питания arlight Slim хорошо зарекомендовала себя в работе с декоративной подсветкой: чаще всего для блока питания остается не так много места и в этом случае компактные размеры корпуса становятся одним из главных
09 июня, Arlight Group
Пополнение в серии дизайнерских светильников TOR Дизайнерская коллекция светодиодных светильников arlight® TOR пополнилась новыми интересными моделями. 4 новые линейки светильников TOR присоединились к футуристичным световым кольцам ALT-TOR
07 июня, Arlight Group
LGD-678 – новый встраиваемый поворотный светильник Arlight представляет необычную модель светодиодного светильника, сочетающего особенности трекового светильника и лёгкость монтажа встраиваемого светильника.
06 июня, Arlight Group
Светодиодные светильники Arlight RONDO Arlight представляет новую серию светодиодных накладных светильников - RONDO. Серия порадует широким модельным рядом и своей универсальностью. Светодиодные светильники RONDO подходят для установки на потолки и стены, для основного и фонового освещения.
05 июня, Arlight Group
Новые трековые светильники Arlight Трековые системы освещения не только не теряют популярности, но и становятся всё более распространёнными. Их можно встретить в огромном числе торговых центров, магазинов, автосалонов, выставочных залов и павильонов, всё чаще – в домах и квартирах.
02 июня, Arlight Group
Новинка системы управления светом - управления контроллером со смартфона с помощью приложения «Magic Home WiFi» В ассортименте систем управления светом arlight ® в скором времени появится новинка – RGB контроллер LN-WIFI-IR24B-2 с 24 кнопочным IR пультом класса «стандарт» для управления многоцветными светодиодными лентами.
31 мая, Люксет
Luxet представляет обновленные серии светодиодных светильников Luxet Universal и Luxet Street Петербургский производитель светодиодных светильников Luxet начал выпуск моделей серий Luxet Universal и Luxet Street в усовершенствованной версии.
30 мая, Энергокачество
Светильник серии LEDALL RS-SL MICRO успешно прошел тест на соответствие степени IP67 Светильник компании ООО "Энергокачество" серии LEDALL RS-SL MICRO успешно протестирован на степень соответствия защиты IP 67.