Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

10 декабря, IEK
Светодиодные панели ДВО от IEK: теперь все в белом! В рамках работы по развитию ассортимента и улучшению потребительских свойств светодиодной светотехники Группа компаний IEK расширяет ассортимент ультратонких панелей ДВО 36Вт моделями с белой рамкой.
05 декабря, ДСЛ
Встройка GRIVEN: исполнение с противоскользящим покрытием Вся линейка световых приборов GRIVEN встраиваемого типа теперь доступна в исполнении с противоскользящим покрытием! Использование приборов в исполнении anti-slip будет особенно уместным в проектах освещения пешеходных зон, публичных парков и придомовых частных территорий, общественных пространств. Что в значительной степени снижает вероятность падения и риски травмирования пешеходов в зимнее…
31 октября, Arlight Group
Управляй и совершенствуй – новинки серии SMART, контроллеры и диммеры для управления освещением В ассортименте Arlight появились новинки моделей серии SMART, предназначенных для организации различных по своей сложности систем управления основным или декоративным освещением
26 октября, Arlight Group
Зона яркого света - новые встраиваемые светильники (даунлайты) серии Cyclone В ассортименте Arlight появились новые встраиваемые светильники (даунлайты) серии Cyclone, выполняющие функцию основного освещения в жилых, торговых и других помещениях
18 октября, Arlight Group
Яркие цвета вашего сада – уличные ландшафтные RGB светильники KT-Beam Качественная декоративная подсветка украсит территорию загородного дома в вечернее время или ночью, создав яркое и комфортное освещение сада, площадки барбекю, парковки или входной зоны
12 октября, Arlight Group
10 октября, «МГК «Световые Технологии»
06 октября, Дата Свет
Paulmann NEWS 2017 - новинки 2018 г. Традиционно осенью выходит дополнение к основному каталогу - Paulmann NEWS 2017!
05 октября, «МГК «Световые Технологии»
Новинка! Многофункциональный аварийный светильник OBERON LED Основное предназначение этого светильника – обозначение мест хранения средств пожаротушения. Обладает IP54.
05 октября, Arlight Group
Наполни пространство светом – новые светодиодные прожекторы Floodlight серии Flat Сегодня прожекторы являются, пожалуй, лучшим устройством, позволяющим создать качественное основное освещение или декоративную подсветку разнообразных территорий, фасадов зданий или больших помещений.
05 октября, Light Energy
Light Energy сообщает о выходе новой серии светильников LEM Встраиваемые светодиодные светильники серии LEM с различным набором насадок и рефлекторов.
01 октября, IEK
Внимание, новинка: блок аварийного питания БАП200 В рамках развития направления авариной светотехники Группа компаний IEK расширяет ассортимент блоков аварийного питания и представляет новинку — блок аварийного питания БАП200 с расширенным функционалом.
29 сентября, ЛЕД-Эффект
Светильники аварийного освещения Компания ООО «ЛЕД-Эффект» совместно с компанией ООО «Белый Свет» начинает производство аварийных светильников эвакуационного освещения оснащенных блоками аварийного питания STABILAR.
28 сентября, LGT
Компания LGT представляет новую серию мощных светодиодных светильников Solar Светодиодные светильники LGT-Solar предназначены для промышленного и наружного освещения
25 сентября, ЛЕД-Эффект
ОРИОН – новая серия подвесных светильников с равномерным распределением светового потока Компания «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светильников - ОРИОН.