Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

12 октября, Arlight Group
10 октября, «МГК «Световые Технологии»
06 октября, Дата Свет
Paulmann NEWS 2017 - новинки 2018 г. Традиционно осенью выходит дополнение к основному каталогу - Paulmann NEWS 2017!
05 октября, «МГК «Световые Технологии»
Новинка! Многофункциональный аварийный светильник OBERON LED Основное предназначение этого светильника – обозначение мест хранения средств пожаротушения. Обладает IP54.
05 октября, Arlight Group
Наполни пространство светом – новые светодиодные прожекторы Floodlight серии Flat Сегодня прожекторы являются, пожалуй, лучшим устройством, позволяющим создать качественное основное освещение или декоративную подсветку разнообразных территорий, фасадов зданий или больших помещений.
05 октября, Light Energy
Light Energy сообщает о выходе новой серии светильников LEM Встраиваемые светодиодные светильники серии LEM с различным набором насадок и рефлекторов.
01 октября, IEK
Внимание, новинка: блок аварийного питания БАП200 В рамках развития направления авариной светотехники Группа компаний IEK расширяет ассортимент блоков аварийного питания и представляет новинку — блок аварийного питания БАП200 с расширенным функционалом.
29 сентября, ЛЕД-Эффект
Светильники аварийного освещения Компания ООО «ЛЕД-Эффект» совместно с компанией ООО «Белый Свет» начинает производство аварийных светильников эвакуационного освещения оснащенных блоками аварийного питания STABILAR.
28 сентября, LGT
Компания LGT представляет новую серию мощных светодиодных светильников Solar Светодиодные светильники LGT-Solar предназначены для промышленного и наружного освещения
25 сентября, ЛЕД-Эффект
ОРИОН – новая серия подвесных светильников с равномерным распределением светового потока Компания «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светильников - ОРИОН.
22 сентября, Philips Lighting
Новая лампа для городского освещения Philips TrueForce Urban поможет снизить затраты на электропотребление до 74% Компания Philips Lighting представила новую светодиодную лампу Philips TrueForce Urban для городского освещения. Энергоэффективный аналог традиционной ртутной газоразрядной лампы HPL/HQL, которая обычно используется для городского освещения, позволит сократить энергозатраты на освещение на 74%. Модернизация окупится всего за два года при гарантированном сроке службы ламп пять лет. Установка ламп…
21 сентября, Arlight
Сплошная линия света Arlight представляет новые светодиодные ленты серии RT со светодиодами SMD 2835, расположенными на расстоянии менее 1 мм друг от друга.
20 сентября, Люксет
Новые светодиодные светильники Luxet Trade-N – комфорт превыше всего! Новая серия светодиодных светильников Luxet Trade-N российской марки Luxet призвана обеспечить максимально комфортное освещение. Инженеры компании «Люксет» смогли обеспечить равномерную заливку света по всей длине светильника. Данное решение реализовано для всех модификаций серии, где самый короткий 20Вт светильник имеет длину 0,5 м, а самый длинный 80Вт - почти 1,5 м. Кроме этого,…
18 сентября, ДСЛ
GRIVEN EKLIPSE на конференции IES PROGRESS Report С гордостью сообщаем, что светодиодный светильник GRIVEN EKLIPSE, предназначенный для освещения оконных проемов и создания графических световых эффектов, выбран сообществом Illuminating Engineering Society of North America’s (IESNA) и официально представлен в отчете о ходе работы на ежегодной конференции IESNA, состоявшейся 11 августа в Портленде, штат Орегон, США. Комитету IES PROGRESS…
15 сентября, Arlight
Линии света нового поколения Создание оригинальных и интересных линий света теперь не является сложной задачей. В ассортименте Arlight появились новые алюминиевые профили серии S-LUX 2.0, которые помогут сконструировать практически любые формы световых линий.