Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

14 мая, Торговый дом Ферекс
Светильник «Ферекс» для безопасного дорожного движения В целях повышения безопасности дорожного движения и снижения аварийности на дорогах, в том числе на пешеходных переходах городов, а также трасс федерального и регионального значения, ведущий производитель светодиодных светильников ООО «ТД «Ферекс» разработал новое светодиодное решение - светильник «FLA».
26 апреля, Зенит СТП
Крупногабаритные гипсовые встраиваемые светильники компании «Зенит СТП» Компания «Зенит СТП» расширила ассортимент. В сериях встраиваемых бесшовных светильников появились модели для более масштабных идей.
23 апреля, IEK
Внимание, новинка: светодиодный светильник ДПБ для бытового освещения В рамках развития ассортимента светодиодной светотехники для бытового освещения Группа компаний IEK выводит на рынок новый светодиодный светильник ДПБ.
20 апреля, SPARKLED
Новая серия светодиодного прожектора STAR 2 Прожектор способен работать при любых погодных условиях. Устойчив к механическим повреждениям: ударам и падениям. Активно используется в освещении приусадебного участка, склада, промышленных территорий. Новая серия прожектора отличается высокими показателями светового потока и энергоэффективности! Прожектор представлен в мощностях: 10 Вт, 20 Вт, 30 Вт, 50 Вт, 70 Вт, 100 Вт. Степень…
12 апреля, Зенит СТП
Подвесные гипсовые светильники от компании "Зенит СТП". ​Специалисты компании "Зенит СТП" разработали модели гипсовых подвесных светильников с возможностью замены светодиодного модуля.
10 апреля, IEK
Внимание, новинка: линейные светодиодные светильники ДБО Группа компаний IEK продолжает развивать ассортимент светодиодной светотехники для коммунально-бытового освещения и представляет линейный светодиодный светильник ДБО. Ассортимент ДБО представлен в двух исполнениях корпуса: стальном и алюминиевом и в двух наиболее востребованных мощностях: 18 и 36 Вт.
06 апреля, ЛЕД-Эффект
ФИТО – серия светильников для теплиц Компания «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светильников – ФИТО.
25 марта, IEK
Светодиодные светильники ДПО: ассортимент расширен Группа компаний IEK развивает направление светодиодной светотехники для сферы ЖКХ и бытового освещения и расширяет модельный ряд светодиодных светильников ДПО: ассортимент пополнили светильники ДПО мощностью 8, 12, 15 и 18 Вт круглой и овальной формы. Светодиодные светильники ДПО IEK® применяются для внутреннего освещения бытовых помещений, общественных и производственных помещений…
21 марта, ЛЕД-Эффект
KEDR 2.0 СКУ - новые эффективные светильники Компания ООО «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства обновленной серии инновационных светильников серии KEDR 2.0 СКУ.
19 марта, DURAY
Новинка! Универсальные светильники «Ангара» Светильники серии «Ангара» производства DURAY предназначены для комфортного освещения торговых залов и промышленных объектов, имеет модульную систему и разнообразные типы крепления, способен собираться в различные конфигурации.
19 марта, DURAY
Взрывозащищенные светильники Сахалин Ех DURAY расширяет линейку профессиональных светильников для промышленных предприятий: в дополнению к промышленным и уличным светильникам серий Енисей и Эльбрус с высоким уровнем защиты, разработана специализированная серия Сахалин Ех.
12 марта, Академия света
"Академия света" представляет новый светодиодный трековый светильник AL BETELGEUSE 2 BETELGEUSE 2 разработан для расширения ассортимента бренда AL и удовлетворения потребительского спроса в сегменте недорогих трековых светодиодных светильников. Отлично подходит для освещения магазинов и торговых залов.
26 февраля, IEK
Светодиодные панели ДВО: теперь «опаловые» Группа компаний IEK продолжает расширение ассортимента панелей ДВО и представляет панель ДВО 36Вт размером 1200×180×20 мм с рассеивателем типа «Опал».
12 февраля, IEK
Внимание, новинка: светодиодные светильники ДБО 4, 7, 10 и 14 Вт В рамках развития ассортимента светодиодной светотехники для бытового освещения Группа компаний IEK расширяет модельный ряд светодиодных светильников ДБО и выводит на рынок линейные светильники Т5 мощностью 4, 7, 10 и 14Вт.
06 февраля, Зенит СТП
Новинка. Гипсовый светильник с круглосимметричным фасетчатым отражателем компании "Зенит СТП". Компания "Зенит СТП" рада представить новый гипсовые светильник с отражателем из полированного алюминия.