Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

06 сентября, Торговый дом Ферекс
«ФЕРЕКС» дополнил серию светодиодных прожекторов FFL новыми модификациями с разными углами светораспределения ​В линейке светодиодных светильников FFL модификация мощностью 230Вт, ранее выпускаемая только с ассиметричной кривой силы света (КСС), теперь доступна с тремя новыми типами КСС.
02 сентября, Зенит СТП
Новый Downlight -  Atis180 от производителя Зенит СТП Компания "Зенит СТП" запустила в производство первый Downlight – Atis 180.
30 августа, ЛЕД-Эффект
Новинка – серия линейных светильников СТРЕЛА Слим Компания «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светодиодных подвесных линейных светильников – СТРЕЛА Слим.
27 августа, ЛЕД-Эффект
Новая модификация светильников МАЯК Компания ООО «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой модификации светильников серии МАЯК.
23 августа, ТПК Вартон
Расширение ассортимента серии DL-PRO IP65 В серии даунлайтов DL-PRO IP65 появились модели 10, 20 и 35 ВТ с КЦТ 3000К, 4000К и 6500К. Ранее для заказа было доступно только мощное исполнение 52 Вт 3000К и 4000К, теперь серия оформлена окончательно, и в ней можно найти решение для любого применения. Благодаря высокому уровню влаго- и пылезащищенности светильники могут устанавливаться как внутри помещений, так и снаружи – под козырьком…
22 августа, IEK
Новые модели светодиодных светильников ДКУ IEK®: широкое боковое распределение света для оптимального освещения улиц и дорог Светодиодные консольные светильники ДКУ IEK® применяются для освещения парковых аллей, дворов жилых комплексов, открытых территорий вокруг промышленных предприятий, площадей, закрытых и открытых автостоянок, железнодорожных платформ, улиц и дорог с малой и средней пропускной способностью. Энергоэффективная замена аналогичных устройств с традиционными источниками света.
20 августа, IEK
Расширен ассортимент знаков безопасности IEK® IEK GROUP расширяет ассортимент знаков безопасности для аварийно-эвакуационных светильников.
16 августа, ЛЕД-Эффект
НОВИНКА - серия уличных светильников БУК БУК – уличные светодиодные светильники.
07 августа, Торговый дом Ферекс
Офисные светодиодные светильники «ФЕРЕКС» стали еще доступнее На российском светотехническом заводе «ФЕРЕКС» начался выпуск новой линейки офисных светодиодных светильников с более низкой себестоимостью.
30 июля, ТПК Вартон
Новый Tornado 80 Вт В семействе уличных светильников VartonTornado снова пополнение – новый осветительный прибор мощностью 80 Вт в корпусе размерами 628 мм х 266 мм х 90 мм. Главное преимущество новинки -- за счет уменьшения корпуса удалось cнизить ее себестоимость на 25 %. В остальном, новый Tornado 80 Вт по своим светотехническим характеристикам ничем не уступает другим уличным светильникам этой серии. Его…
30 июля, LGT
​Новая серия светодиодных светильников Solar Новая серия светодиодных светильников Solar — это эффективное, технологичное и экономичное решение для задач освещения любой сложности.
24 июля, Торговый дом Ферекс
Новый «коридорный» светильник от «ФЕРЕКС» - эффективный и даже «умный» ​Новый светодиодный светильник FHL 01-120-850-C110 от российского светотехнического производителя «ФЕРЕКС» с эффективностью 150 Лм/Вт может иметь функцию диммирования и удаленного управления, а также возможность магистрального соединения.
24 июля, АтомСвет Энергосервис
Светильники ТМ ADVANTA LED сверхвысокой яркости – 190 лм/вт Компания «АтомСвет Энергосервис» запускает серийное производство ярких светодиодных светильников ТМ ADVANTA LED. Светоотдача светильников достигает 190 лм/Вт, что на 40-70% превосходит показатели светодиодных светильников других производителей и не имеет аналогов на российском рынке
16 июля, IEK
Новинка IEK®: Трехфазный осветительный шинопровод для создания систем акцентного освещения Трехфазный шинопровод IEK® применяется для создания систем акцентного освещения с использованием светодиодных трековых светильников IEK®. Монтируется накладным или подвесным способом с использованием специальных комплектов (приобретаются отдельно). Трехфазная система отличается высокой несущей нагрузкой подвесной инсталляции, а также возможностью создавать независимые группы светильников…
16 июля, Торговый дом Ферекс
Эффективность, которой еще не было - 170 люмен с ватта в новых светильниках «ФЕРЕКС» ​На российском производстве светодиодных светильников начался выпуск продукции со световой эффективностью 170 люмен с ватта. Новые модификации являются самыми энергоэффективными в ассортименте «ФЕРЕКС».